Песков считает чудовищными выявленные нарушения после пожара в Кемерово

Песков считает чудовищными выявленные нарушения после пожара в Кемерово

Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал нарушения, выявленные следователями после расследования причин возникновения возгорания в ТЦ под названием «Зимняя вишня» в Кемерово, Дмитрий Песков заявил, что обнаруженные нарушения являются чудовищными.

В интервью Дмитрий Песков заявил о том, что представители Следственного комитета России регулярно предоставляют информацию о нарушениях, которые специалисты СК выявляют на месте масштабного пожара в Кемерово. По словам Пескова, многие из обнаруженных нарушений пожарной безопасности в ТЦ «Зимняя вишня» являются просто чудовищными. Такое мнение пресс-секретарь российского президента выразил в связи с тем, что подобные нарушения привели к гибели многих десятков россиян.
Стоит напомнить, в общем жертвами трагического пожара в кемеровском ТРЦ стали 60 россиян. Посетители торгового центра не были уведомлены о начавшемся пожаре из-за того, что в «Зимней вишне» была отключена система пожарной сигнализации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о бинарных опционах? Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Удивительный мир Майнкрафт Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Где купить насосное оборудование?

Последние новости