Петербуржец спас из Невы упавшую в воду пьяную девушку‍

Петербуржец спас из Невы упавшую в воду пьяную девушку‍

Настоящая романтическая мелодрама произошла накануне в Санкт-Петербурге. Там в самом центре сюжета оказалась нетрезвая девушка, упавшая в Неву. Молодой человек, видимо, решил проявить собственный героизм, потому храбро бросился за ней, однако он потерпел неудачу. Зафиксирован инцидент был рано утром в субботу на набережной Макарова.

«Девушка в состоянии сильного алкогольного опьянения упала с набережной Макарова в Неву», - сообщают представители публичного сообщества «ДТП и ЧП ВКонтакте». Практически сразу на помощь ей бросился мужчина. Недолго думая о последствиях, он, как настоящий герой, перемахнул через парапет и уже спустился к воде. Силы свои он не рассчитал, поэтому помощь понадобилась и ему самому. Прохожие решили вызвать на набережную спасателей и скорую. Они помогли паре подняться и доставили их в медпункт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве

Последние новости