Пилот эмиратской авиакомпании умер на борту самолета

Пилот эмиратской авиакомпании умер на борту самолета

Пилот Etihad Airways скончался прямо на борту самолета. Трагический случай произошел во время перелета с Абу-Даби в Амстердам.

Рейсовый самолет был вынужден сменить курс полета в связи с трагическим происшествием. По информации издания Gulf News, командир экипажа почувствовал резкое недомогание. Поэтому судно осуществило внеплановую посадку в Кувейте. В аэропорту города на самолет уже ожидали медики, но они ничем не смогли помочь, пилот умер еще во время полета.
О трагическом происшествии стало известно в связи с сообщением авиакомпании. Etihad Airways принесли свои соболезнования семье умершего пилота. СМИ отмечают тот факт, что авиакомпания до сих пор не обнародовала причину смерти летчика.
Напомним, что в конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, как при взлете судна в аэропорту Домодедово командир экипажа потерял сознание, тогда второму пилоту удалось самостоятельно посадить самолет, но пилота спасти не смогли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Где можно хранить свою мебель? Оформление займа под залог доли Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости