Погибший в аварии на МКАД байкер оказался злостным нарушителем

Погибший в аварии на МКАД байкер оказался злостным нарушителем

Мотоциклист, погибший 14 декабря при попытке уйти от полицейской погони, оказался злостным нарушителем. Все началось с того, что 24-летний байкер не отреагировал на требования патрульных остановить транспортное средство. Вместо этого он попытался уйти от преследования.

Инспекторы ДПС зафиксировали факт нарушения на перекрестке Коломенского и Каширского шоссе, и отправились за водителем мотоцикла. Поначалу преследование гонщика вел один экипаж, но уже в районе пересечения МКАД с Липецкой улице на подмогу ему прибыли еще три команды.
Байкер попытался нестандартно решить проблему окружения и пошел на таран полицейского автомобиля, однако потерпел неудачу. Тогда он выехал на МКАД и продолжил движение в сторону Новорязанского шоссе. Для маскировки он выключил фары. На одиннадцатом километре трассы он протаранил мини-фургон, водитель которого даже не понял, что произошло, и продолжил движение. Впоследствии он сообщил, что перепутал ДТП с проколом шины и поэтому не сразу остановился. Из-за того, что байкер выключил фары, его не видно было в боковое зеркало. Мотоциклист погиб еще до приезда врачей. Выяснилось, что он водил не свой байк. Прав на вождение у него также не было, из-за чего он и стал убегать от полиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы из категории Вестерны Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости