Погибший под камнепадом в Сочи ребенок пересекал неэксплуатируемую дорогу

Погибший под камнепадом в Сочи ребенок пересекал неэксплуатируемую дорогу

Погибший под камнепадом в Сочи ребенок пересекал неэксплуатируемую дорогу, о чем сообщили представители Упрдор "Черноморье". Как сообщалось ранее, после попадания группы туристов под камнепад, 11-летний мальчик скончался.

Трагических обстоятельств можно было избежать, ведь туристы были осведомлены о том, что данный участок горной дороги закрыт для них. Две женщины и маленький ребенок проигнорировали запрет, за что младший путешественник из Краснодара поплатился своей жизнью.
Сообщается, что при обвале камней один из них попал мальчику в голову, отчего тот потерял сознание и упал в обрыв, не удержав равновесия. Следственный комитет назначил проверку, осуществление которой произойдет в ближайшее время. Также будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления подробностей гибели мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости