• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Погода в Москве: в столице к концу мая похолодает до нуля градусов

25.05.2017 15:08 0

Погода в Москве: в столице к концу мая похолодает до нуля градусов

Синоптики предупредили о том, что к концу мая в Москве похолодает до нуля градусов по Цельсию.
В Гидрометцентре отметили, что холодными будут предстоящие выходные (27 и 28 мая). Прохладная погода продержится в столице и в понедельник (29 мая). Но уже со вторника (30 мая) в Москве температура начнется повышаться.
Ночная температура в Москве в воскресенье и понедельник вновь опустится до нуля градусов, однако уже во вторник начнется потепление, сообщает Гидрометцентр.
Погода в Москве: в столице к концу мая похолодает до нуля градусов
«В понедельник ночью ожидается 0…+5 градусов, днем — +13…+18 градусов, облачно с прояснениями, небольшой кратковременный дождь, ветер западный, юго-западный 5-10 метров в секунду», - отмечают в Гидрометцентре. Так что насладиться теплыми майскими выходными москвичам не удастся.
Согласно прогнозам синоптиков, в ночь на вторник температура в Москве будет держаться в диапазоне +8…+13 градусов по Цельсию. Днем потеплеет до +17…+22 градусов. Но при этом ожидается облачная погода и небольшой дождь. Среда (31 мая) будет дождливой. Ночью в среду будет около +5…+10 градусов по Цельсию. А вот днем вновь будет около +16….+21 градусов.
Погода в Москве: в столице к концу мая похолодает до нуля градусов
Ранее в погодном центре «Фобос» предупредили о том, что в конце ткущей неделе в Московской области и Москве может выпасть снег. В Гидрометцентре не исключают, что снег действительно может идти в Москве в конце мая.
«Такая вероятность существует, поскольку в ночь с 28 на 29 мая температура понизится до нуля градусов. Хотя мы существенных осадков не ожидаем, но вероятны небольшие осадки преимущественно в виде дождя, а снег не исключаем», - заявил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший прикорм для зимней рыбалки Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей В Windows 10 появится «ночной режим» Печать 3D моделей по хорошей цене Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости