Пограничники из Петербурга спасли рыбаков в 500 м от границы с Эстонией

Пограничники из Петербурга спасли рыбаков в 500 м от границы с Эстонией

Сотрудники пограничного УФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти спасли из холодной осенней воды двух рыбаков, лодка которых оказалась неисправной. Спасательная операция проводилась в Нарвском водохранилище, всего в 500 метрах от государственной границы Эстонии. Об этом сегодня, 23 октября, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пограничный катер ФСБ в минувшую субботу, 20 октября, принял участие в спасательной операции на воде. Из водоема силовики подняли двоих рыбаков, чья лодка опрокинулась в водохранилище. Спасшимися оказались жители Петербурга. Они приехали на отдых в турбазу, расположенную на берегу Нарвского водохранилища, чтобы порыбачить. Медицинская помощь пострадавшим рыбакам не понадобилась, их неисправную моторную лодку типа "Крым" отбуксировали к базе отдыха.
Всего несколько дней назад в акватории того же водоема пограничники спасли троих рыбаков, которые тоже потерпели бедствие недалеко от госграницы Эстонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Самый лучший отдых на море Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости