Подмосковная полиция устроила погоню со стрельбой

Подмосковная полиция устроила погоню со стрельбой

По информации агентства городских новостей «Москва», вчера, на одной из перехватывающих парковок Красногорска была угнан автомобиль. Подмосковной полиции удалось задержать угонщика, но пришлось устроить погоню со стрельбой в воздух.

Так, 18 мая, житель Красногорска обратился в одно из отделений полиции с жалобой на угон его автомобиля с перехватывающей парковки. С помощью оперативных действий дорожно-патрульной службы удалось установить, что похититель находится в украденном автомобиле на Волокамском шоссе.
Группа захвата выехала к месту, где его обнаружили и стала преследовать правонарушителя, убеждая остановиться, но тот сдаваться не собирался и превысив скорость и потеряв бдительность за дорогой, врезался в заграждение, после чего выскочил с автомобиля и стал убегать. Правоохранительные органы продолжили погоню за ним и один из сотрудников сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего все же удалось настичь и задержать автовора.
По факту угона транспортного средства и неподчинения службе ДПС возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в отделении полиции и дает показания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы из категории Вестерны Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Грамотное обучение английскому языку Что такое преобразователи напряжения? Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости