Подмосковная резня бензопилой: В Дмитровском районе пострадала собака при сносе забора

Подмосковная резня бензопилой: В Дмитровском районе пострадала собака при сносе забора

Акция политика Лилии Беловой за освобождение участка возле озера «Круглое» закончилось повреждением пса.

Инцидент произошел в Дмитровском районе Подмосковья в особо охраняемой зоне, когда кандидат на пост главы региона от фракции «Альянс зеленых» Лилия Белова и местные активисты попытались распилить забор, применив для этого бензопилу. Владельцы постройки натравили на них бойцовскую собаку, которая в итоге нападения получила травмы и потеряла много крови.

Представители партии организовали акцию по просьбе местных жителей, недовольных неисполнением судебного вердикта. Владельцы земли не убрали старый забор в срок и не заплатили штраф за противозаконное сооружение вместо «благоустройства прибрежной зоны».

Зимой этого года в Костроме мужчина зарезал бензопилой бездомного знакомого. Во время распития алкоголя между ними завязалась драка, во время которой виновник использовал инструмент, которым убил собутыльника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Где купить мужские пуховики и парки Reebok Краще патенте бюро до ваших послуг Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости