Подмосковная резня бензопилой: В Дмитровском районе пострадала собака при сносе забора

Подмосковная резня бензопилой: В Дмитровском районе пострадала собака при сносе забора

Акция политика Лилии Беловой за освобождение участка возле озера «Круглое» закончилось повреждением пса.

Инцидент произошел в Дмитровском районе Подмосковья в особо охраняемой зоне, когда кандидат на пост главы региона от фракции «Альянс зеленых» Лилия Белова и местные активисты попытались распилить забор, применив для этого бензопилу. Владельцы постройки натравили на них бойцовскую собаку, которая в итоге нападения получила травмы и потеряла много крови.

Представители партии организовали акцию по просьбе местных жителей, недовольных неисполнением судебного вердикта. Владельцы земли не убрали старый забор в срок и не заплатили штраф за противозаконное сооружение вместо «благоустройства прибрежной зоны».

Зимой этого года в Костроме мужчина зарезал бензопилой бездомного знакомого. Во время распития алкоголя между ними завязалась драка, во время которой виновник использовал инструмент, которым убил собутыльника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Фильмы из категории Вестерны Множество приятных призов за считанные секунды Услуга - быстрые деньги

Последние новости