Подозреваемый по делу о пытках в ярославской колонии признал вину

Подозреваемый по делу о пытках в ярославской колонии признал вину

Ранее мужчина совершил противоправные действия.

Подозреваемый по делу о пытках в ярославской исправительной колонии №1 Максим Яблоков признал свою вину, оформив явку с повинной, которая была засчитана во время судебного процесса. Правозащитник Яблокова Сергей Соколов заявил о том, что никаких комментариев от его клиента не последует, пока суд не вынесет окончательный вердикт по данному разбирательству. В тексте явки с повинной Яблоков указал, что во время службы в исправительной колонии в Ярославской области он в содействии с другими сотрудниками избил некоего заключённого Макарова. Максим Яблоков согласится сотрудничать со следствием и назвать все детали произошедшего инцидента, в том числе и лица, причастные к нанесению побоев.

Из-за следственного процесса Яблокова отстранили от работы в колонии, а следователь, выступавший на суде, настаивал на его аресте, так как подсудимый мог скрыться от правосудия. Напомним, разбирательство началось после того, как издание «Новая газета» обнародовала видеоролик с записью избиения Евгения Макарова сразу несколькими сотрудниками исправительного учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-5 лучших БК 2019 Краще патенте бюро до ваших послуг Стоит ли играть в игровые автоматы Вулкан Бит? Как паре подготовиться к здоровой беременности Перевозка продуктов питания в рефрежираторах

Последние новости