Подросток сбил молодую мать с младенцем в Липовой Роще

Подросток сбил молодую мать с младенцем в Липовой Роще

Подросток сбил молодую мать с младенцем в Липовой Роще. 30 августа на 18-летнюю девушку с полугодовалым ребенком совершил 17-летний водитель легковушки.

Есть информация, что подросток пытался выполнить маневр движения авто задним ходом и не заметил мать с коляской. Увечья в результате столкновения получила не только девушка, но и шестимесячный малыш. Его травмы оказались очень серьезными. Ребенок сильно ударился головой, у него имеется гематома не щечке и виске. Мать ушибла подбородок и локти. Малыша доставили в детскую больницу для оказания медпомощи. Виновник наезда с места аварии скрылся, но его все же нашли.
Оказалось, что юноша ездил не на своем авто, а владелец машины в это время пребывает на заработках. Автомобиль был оставлен подростку для ремонта. Вместо этого парень решил прокатиться, что едва не привело к гибели молодой матери и младенца. В отношении подростка завели уголовное дело. Сотрудники дорожной полиции Ивановской области также выяснили, что юноша неоднократно привлекался за нарушение ПДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости