Под Бишкеком в ДТП погиб вице-премьер Киргизии

Под Бишкеком в ДТП погиб вице-премьер Киргизии

Утром 7 октября возле Бишкека в ДТП погиб вице-премьер Киргизии Темир Джумакадыров. Об этом рассказали представители местного Кабмина.

По словам чиновников, в половине седьмого утра по местному времени рядом с деревней Садовое произошла авария с участием иномарки Toyota. В салоне машины находились вице-премьер страны Темир Джумакадыров, его ассистент Нурлан Джамгырчиев и водитель. В результате инцидента все они скончались на месте. Согласно предварительной информации, автомобиль политика врезался в КамАЗ. Аварию прокомментировал президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. Темира Джумакадырова он назвал политиком, который спустя время мог стать одним из руководителей государства. "Он один из моих воспитанников, ему было всего 38 лет", утверждает Атамбеков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Оформление займа под залог доли Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости