Под Владимиром мужчина умер от укуса бешеной енотовидной собаки

Под Владимиром мужчина умер от укуса бешеной енотовидной собаки

Под Владимиром мужчина скончался от бешенства. Погибшего укусила больная енотовидная собака.

Сегодня, 7 ноября, пресс-служба Роспотребнадзора проинформировала об инциденте, который произошел в Юрьев-Польском районе Владимирской области. По информации, предоставленной ведомством, мужчина с начала прошедшего месяца работал на песчаном карьере в данной области. В один из рабочих дней он отправился на обеденный перерыв и тут же его укусило бешеное животное. Потерпевший не обратил внимания на укус енотовидной собаки и за помощью решил не обращаться. Позже он был госпитализирован. Это произошло 30 октября, а через несколько дней потерпевший умер в реанимации районной больницы.
Стоит отметить, что по информации Роспотребнадзора ежегодно от укусов бешеных животных во всем мире погибают более 55 тысяч людей, половина из которых - дети. Ведомство сообщает, что за четырехлетний период в РФ от бешенства умерли более 20 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Гимнастика для воспитания целеустремленности Печать 3D моделей по хорошей цене Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости