Под Екатеринбургом в техническом водоеме утонул 9-летний мальчик

Под Екатеринбургом в техническом водоеме утонул 9-летний мальчик

В поселке Садовом, который находится под Екатеринбургом Свердловской области, в техническом водоеме утонул 9-летний мальчик. Тело ребенка извлекли из водоема вчера, 20 мая.

Сообщается, что трагический инцидент произошел за день до обнаружения тела ребенка. Согласно неуточненной информации, мальчик гулял на берегу со своими друзьями. Дети были без присмотра взрослых. Оказавшись в реке, мальчик не смог выбраться. Обстоятельства и детали происшествия все еще устанавливаются сотрудниками полиции и следственных органов.
Спасатели напомнили, что за лето минувшего года в водоемах, которые находятся в Свердловской области, утонули 15 детей, из которых пятеро были дошкольного возраста. Все трагедии произошли по той же причине: родители или другие взрослые родственники не обеспечили детям должного наблюдения. В связи с этим спасатели призвали взрослых провести с детьми профилактические беседы относительно мер безопасного поведения вблизи водоемов и на максимальном уровне оградить их от такого рода опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Гимнастика для воспитания целеустремленности Звуковая панель Philips HTL7140b/12 В Windows 10 появится «ночной режим» Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости