Под завалами сгоревшей турбазы в Нижегородской области нашли тело мальчика

Под завалами сгоревшей турбазы в Нижегородской области нашли тело мальчика

До этого судьба 10-летнего ребенка оставалась неизвестной.

Чрезвычайное происшествие произошло утром 2 ноября в деревне Соболиха Городецкого района. На частной базе отдыха воспламенился деревянный трехэтажный корпус, в котором на тот момент находились 14 детей и двое взрослых. Взрослые и 11 детей сумели быстро покинуть горящее здание, а вот с тремя детьми, находившимся на третьем этаже, все было далеко не так просто. В итоге спастись удалось лишь двоих из них, а третьего мальчика нашли лишь вечером при разборе завалов.

Пока что основная версия произошедшего – ненадлежащее соблюдение техники безопасности в помещении. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, в июне этого года в Евпатории сгорел пансионат «Арсенал». Возгорание произошло на крыше одного из корпусов и быстро перекинулось на рядом стоящие здания. Площадь пожара составила 280 метров квадратных. К счастью, серьезно никто не пострадал: в больницу доставили одного человека с незначительными ожогами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить насосное оборудование? Вулкан Платинум слот машины — без риска Розы, которые будут радовать вас долгие годы Почему Кенес Ракишев не боится проблемных активов? Лучшие автоматы на деньги и не только

Последние новости