Под Иркутском уходящий от погони водитель "Тойоты" влетел в автомобиль ППС

Под Иркутском уходящий от погони водитель

Под Иркутском уходящий от погони водитель "Тойоты" влетел в автомобиль ППС, о чем сообщили свидетели события в социальных сетях. Авария произошла в Ангарске, и за последние дни это уже не первый подобный случай в городе.

Известно, что патрульные пытались остановить водителя, но тот проигнорировал их сигналы и пытался оторваться. Была начата погоня, но вследствие перекрытия проезда беглецу автомобилем УАЗ случилось столкновение, в ходе которого сотрудники ППС пострадали, а сам водитель стал заложником собственного транспортного средства.
Медработники доставили правоохранителей в больницу, а виновник событий прошел обследование, которое показало, что мужчина в момент погони был пьян. За игнорирование требований патрульных и причинение вреда двум представителям ППС, а также за управление автомобилем в нетрезвом виде мужчина ответит по закону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авто в аренду на выгодных условиях Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Лукойл – это лучший производитель Лучший прикорм для зимней рыбалки Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус

Последние новости