Под Иркутском уходящий от погони водитель "Тойоты" влетел в автомобиль ППС

Под Иркутском уходящий от погони водитель

Под Иркутском уходящий от погони водитель "Тойоты" влетел в автомобиль ППС, о чем сообщили свидетели события в социальных сетях. Авария произошла в Ангарске, и за последние дни это уже не первый подобный случай в городе.

Известно, что патрульные пытались остановить водителя, но тот проигнорировал их сигналы и пытался оторваться. Была начата погоня, но вследствие перекрытия проезда беглецу автомобилем УАЗ случилось столкновение, в ходе которого сотрудники ППС пострадали, а сам водитель стал заложником собственного транспортного средства.
Медработники доставили правоохранителей в больницу, а виновник событий прошел обследование, которое показало, что мужчина в момент погони был пьян. За игнорирование требований патрульных и причинение вреда двум представителям ППС, а также за управление автомобилем в нетрезвом виде мужчина ответит по закону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Самый лучший отдых на море Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости