Под Калининградом в сгоревшем такси обнаружили труп мужчины

Под Калининградом в сгоревшем такси обнаружили труп мужчины

В Калининградской области в сгоревшем такси обнаружили труп мужчины. Инцидент произошел в поселке Новодорожном Гурьевского района. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от работников правоохранительных органов.

В населенном пункте обнаружили сгоревший автомобиль. В салоне транспортного средства заметили человека. Информацию об этом сообщили в отделение полиции. Правоохранители оперативно отреагировали на вызов и приехали к месту происшествия. Тело мужчины отправили на медицинскую экспертизу. На данный момент не установлена личность погибшего. По одной из версий, пострадавшим человеком является водитель такси. Стражи порядка не исключают вероятности предумышленного убийства.
За недостаточностью доказательств правоохранители не могут сделать официальных заявлений по поводу личности погибшего. Расследование данного дела продолжается. Полицейские ожидают заключения врачей о причинах смерти мужчины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Все спортивные события в один клик Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Холстопрошивное полотно

Последние новости