Под Калугой фура протаранила иномарку с детьми

Под Калугой фура протаранила иномарку с детьми

Под Калугой фура сбила иномарку с детьми. Это случилось 13 августа на перекрестке, водитель автомобиля Mercedes намеревался завернуть, но не проконтролировал несущуюся навстречу на большой скорости крупногабаритную машину.

В результате этого авто ударились корпусами друг об друга. Более легкую иномарку отбросило на несколько метров, ее передняя часть после сильного удара походила на непонятную субстанцию странного вида. В автомобиле Mercedes находились водитель и трое пассажиров. Все пострадали. Двое взрослых и ребенок получили серьезные травмы, еще один малыш отделался незначительными повреждениями, так как на момент происшествия располагался в детском кресле. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь, которая забрала пострадавших в больницу.
Также прибыли разобраться в инциденте сотрудники правоохранительных органов. Они начали проверки, побеседовали с водителем фуры. Крупногабаритная машина осталась практически целой. Очевидцы говорят, что фура двигалась на чрезмерно высокой скорости. Инспекторы не делают официальных высказываний относительно случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Каталог головных уборов из меха Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Где купить насосное оборудование? Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники

Последние новости