Под Киевом в аварии жизни лишилась звезда украинского юмористического шоу

Под Киевом в аварии жизни лишилась звезда украинского юмористического шоу

ДТП с летальным исходом произошло сегодня, 20 октября, в утреннее время суток. Эту информацию в своем аккаунте в соцсети Facebook обнародовал Игорь Зинкевич, занимающий должность депутата городского совета Львова со ссылкой на представителя нацполиции.

Под Киевом в ходе аварии скончалась звезда украинского юмористического шоу Марина Поплавская. ДТП случилось в непосредственной близости от села Мила Киево-Святошинского района.

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, водитель автобуса «Неоплан» временно лишился управления и допустил столкновение с грузовиком. В результате удара погибла артистка проекта «Дизель шоу», а четверо ее коллег получили травмы.

В настоящее время пострадавшие пребывают в больнице, однако врачи отказываются давать комментарии относительно состояния их здоровья. Водитель транспортного средства находится под следствием, ее готовятся предъявить обвинении в нарушении правил безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переходите на сайт и забирайте большой куш Клуб Эльдорадо и его популярный слот Thunderstruck Россиянка заразилась коронавирусом Фильтры и запчасти для Skoda Octavia Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости