Под Краснодаром насмерть сбили велосипедиста на трассе

Под Краснодаром насмерть сбили велосипедиста на трассе

Мужчина шестидесяти лет, который, по предварительным данным, пересекал дорогу на участке трассы, не имеющем пешеходного перехода, был насмерть сбит иномаркой под управлением женщины сорока двух лет. Мужчина скончался прямо на месте аварии.

По данным, обнародованным порталом «Кубань 24», инцидент, унесший жизнь велосипедиста, произошёл на участке трассы Кропоткин – Краснодар, на 137 километре дорожного полотна. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло вечером понедельника в районе десяти часов. Женщина, находящаяся за рулем иномарки «Форд», не успела среагировать на возникшее препятствие, в результате чего произошло столкновение автомобиля с велосипедистом, в котором мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. На месте происшествия были отправлены представители правоохранительных органов для ликвидация последствий аварии.
Отметим, что в минувшее воскресенье в Воронеже на пешеходном переходе был сбит ребенок автомобилем марки «Жигули». Известно, что мальчик тринадцати лет сумел избежать серьёзных травм и сразу был направлен в госпиталь для дальнейшего обследования. Правоохранительными органами выясняются общие детали произошедшего, а в частности – цвет светофора, на который мальчик переходил проезжую часть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Строительные материалы: отсев щебня Где купить насосное оборудование? Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости