Под Курском погиб подросток, делая селфи на опоре ЛЭП

Под Курском погиб подросток, делая селфи на опоре ЛЭП

В Рыльском районе Курской области погиб подросток, пытаясь сфотографироваться на опоре высоковольтной линии электропередач (ЛЭП). Информацию об этом сообщают работники пресс-службы Управления СКР РФ по области.

Сведения об инциденте поступили в отделение полиции в ночь с 4 на 5 июня. Согласно известным данным, 16-летний парень отправился на прогулку с двумя своими товарищами. В один момент подростку захотелось сделать оригинальную фотографию на память. Для этого он решил забраться на столб ЛЭП. Друзья пострадавшего пытались уговорить его оставить опасную затею, но он проигнорировал слова товарищей.
Парень залез на самый верх, где подвергся удару электрическим током напряжением 10 тысяч вольт. В результате подросток упал со значительной высоты на землю и умер. Товарищи пострадавшего сообщили родственникам о случившемся, а те обратились в полицию. Правоохранители в срочном порядке выехали на место происшествия. Туда же прибыли работники скорой помощи, которые констатировали смерть парня. Сейчас устанавливается по какой причине погиб подросток – от удара током или из-за падения на землю с высоты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Украина нарастила госдолг В Windows 10 появится «ночной режим» Где купить мужские пуховики и парки Reebok Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости