Под Липецком нашли личные вещи 3-летнего мальчика, пропавшего 13 июля

Под Липецком нашли личные вещи 3-летнего мальчика, пропавшего 13 июля

Под Липецком обнаружены вещи 3-летнего мальчика, который пропал 13 июля. Волонтеры считают, что ребенок жив, так как были обнаружены его свежие следы.

Об исчезновении 3-летнего ребенка родители сообщили в полицию 13 июля, предварительно пытаясь найти его самостоятельно. Мальчик пропал в районе села Михайловка, когда отец взял его с собой на сенокос, и оставил там без внимания в кузове мотоблока.
Поисками ребенка занялись полицейские, сельские жители и волонтеры. Также к работе привлеклись кинологи, осуществлялся просмотр территории с вертолета и квардрокоптера. Все это время поиски были безуспешными. 18 июля стало известно, что волонтеры обнаружили куртку и обувь ребенка недалеко от села Голосновка Семилукского района Воронежской области. Личные вещи 3-летнего мальчика опознали родители и сразу же сообщили в правоохранительные органы. Полицейские намерены обследовать водоемы в окрестностях села.
По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело. Родители мальчика прошли проверку на полиграфе, которая подтвердила все сказаное отцом об обстоятельствах исчезновения мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Любимые игры от клуба Вулкан Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя

Последние новости