Под миномётный обстрел в Дейр эз-Зоре попал корреспондент РИА Новости

Под миномётный обстрел в Дейр эз-Зоре попал корреспондент РИА Новости

В городе Дейр эз-Зор, что в Сирии, квартал Бхелие оказался под миномётным обстрелом, один из снарядов упал неподалеку от автомобиля, где находился корреспондент РИА Новости. Об этом стало известно из СМИ.

По предоставленным данным информационного агентства, представитель СМИ не пострадал, в отличие от автомобиля. Результатом разрыва снаряда осколками стало разбитое стекло у автомобиля, кроме того, обнаружили и то, что осколки нанесли повреждения корпусу машины. Как выяснилось, российский корреспондент в момент обстрела стоял недалеко от транспортного средства вместе с офицерами сирийской армии.
Отмечается, что боевики террористической группировки "Исламское государство"* производят обстрелы из минометов жилых кварталов Дейр-эз-Зора каждый день. В минувший четверг, 21 сентября, впоследствии очередного обстрела террористов погибли четыре человека, еще, по меньшей мере, 10 мирных граждан госпитализировали с осколочными ранениями.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Устройства Xiaomi - революция в технике! Организация освещения открытого теннисного корта «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости