Под Петербургом обнаружили «сладкую» свалку из пирожных и печенья

Под Петербургом обнаружили «сладкую» свалку из пирожных и печенья

Огромную кучу с коробок со сладостями накануне у лесной дороги нашли жители поселка Кузьмолово Всеволожского района Ленобласти.

14 сентября жители поселка Кузьмолово, что под Санкт-Петербургом, обнаружили неподалеку от своих домов «сладкую» свалку из пирожных и печенья. Необычная мусорная куча расположилась у лесной дороги. Очевидцы уточнили, что данная тропа ведет к карьеру, где приезжие часто устраивают пикники. При этом туристы оставляют все ненужное у лесной дороги, а кроме того, там часто сбрасывают строительный мусор. Но как среди свалки оказались десятки коробок с пирожными и печеньем, местные жители не догадываются. Также у них нет никаких предположений, кто и почему устроил у лесной дороги «сладкую» свалку.

Теперь жители поселка Кузьмолово опасаются, что пирожные и печенье привлекут грызунов и диких животных. Дома многих обитателей населенного пункта, при этом, расположены всего в 50 метрах от лесной дороги и «сладкой» свалки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терапия для ваших домашних питомцев Простая регистрация в онлайн казино Спин Сити Качественные шины для легковых автомобилей Митапы в кругу единомышленников Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости