Под Приозерском от столкновения с фурой «Жигули» разорвало на части

Под Приозерском от столкновения с фурой «Жигули» разорвало на части

В Ленинградской области на большой скорости столкнулись легковой автомобиль и самосвал. Первый оказался разорванный на части.

Неподалеку от Приозерска в Ленинградской области в совместное дорожно-транспортное происшествие попали легковой автомобиль "Жигули" и самосвал. Об этом инциденте сообщили СМИ области.
Происшествие произошло 15 сентября на выезде из населенного пункта Приозерск примерно в 16:30 по местному времени на 105-м километре автодороги "Сортвала". Как сообщили свидетели случившейся аварии, инцидент произошел очень быстро. По их словам, водитель ВАЗ-2115 намеревался обогнать идущее впереди него транспортное средство. Как только водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, им было произведено столкновение с идущим навстречу самосвалом Iveco. Очевидцы отметили, что ДТП случилось на огромной скорости.
Вследствие сильнейшего удара кузов легкового автомобиля разлетелся по кускам. Как сообщается, перед приездом работников здравоохранения пассажирка легковушки скончалась на месте от полученных травм. Водитель доставлен в больницу с различными видами телесных повреждений.
В настоящее время правоохранительные органы выясняют реальные причины случившегося ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости