Под Ростовом авотледи будет судиться за отказ отдавать деньги в мастерской

Под Ростовом авотледи будет судиться за отказ отдавать деньги в мастерской

Жительница Ростовской области планирует судиться с сетью местных автомастерских. Как сообщила девушка, ей отказались отдавать деньги за поломку, которую так и не устранили.

Женщине принадлежит автомобиль Audi. С ним в один день возникли серьезные неполадки, и девушка решила обратиться в автомобильный сервис, расположенный на Харьковском шоссе Новочеркасска. «Сервис работает под мировым именем, имеет доверие клиентов, неудивительно, что я выбрала именно его. В первую очередь, я хотела начать с диагностики», — уверяет пострадавшая сторона. Сотрудники сервиса ее в результате действительно провели и позже сообщили владелице авто, что причина поломки была найдена, однако для этого требуется заказать запчасть и какое-то время подождать, а уже после этого выполнять ремонт. Когда девушка забрала транспортное средство и покинула на нем автомобильный сервис, то поняла, что проблема устранена не была. Авто-леди решила в нерадивый сервис и сообщить о поломке сотрудникам. Они снова провели диагностику и сообщили, что внезапно поняли, что неполадка кроется в другой детали. После этого, хозяйке авто отказались возвращать деньги за ненужную деталь и вовсе предложили покинуть сервис, так как нужного ей специалиста, у них нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Экологически чистые кроссовки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости