Под Ростовом в частном доме при пожаре погибли три человека

Под Ростовом в частном доме при пожаре погибли три человека

В Целинском районе Ростовской области в селе Средний Егорлык в частном доме при пожаре погибли три человека. Возгорание произошло в ночь с 30 сентября на 1 октября. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

В час ночи спасатели МЧС приняли сообщение о том, что горит дом в населенном пункте. Они в срочном порядке выехали на вызов и прибыли по указанному адресу. На ликвидацию пламени спасатели затратили примерно полчаса. Когда начали разбирать обломки помещения, в котором произошел пожар, то заметили тела мужчины и женщины. Позже нашли труп еще одного человека. Его личность на данный момент не установлена.
По предварительным сведениям, перед началом инцидента в помещении находились четыре человека. Лишь одному удалось остаться живым, остальные погибли при пожаре. Правоохранители пытаются выяснить причину и виновников возгорания. Они не делают официальных заявлений по этому поводу, ссылаясь на недостаточность фактов для того, дабы делать определенные выводы. Расследование данного инцидента продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Где можно хранить свою мебель? Планшет Lenovo Miix 700-12 Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости