Под Ростовом мужчина расстрелял машину с людьми, есть погибшие

Под Ростовом мужчина расстрелял машину с людьми, есть погибшие

Под Ростовом мужчина расстрелял машину с людьми. В транспортном средстве, подвергшемся нападению, ехали отец и дочь, женщина погибла моментально. Ее папа остался жив, его в сложном состоянии отправили в реанимацию.

Информацию о происшествии сообщают свидетели инцидента в социальных сетях. Согласно предоставленным сведениям, это случилось 11 июля около 6 часов вечера по местному времени. К пострадавшим приблизилась иномарка Hyundai белого цвета. Оттуда мужчина начал пальбу из винтовки. После совершения преступления неизвестный на своей машине уехал с места происшествия. Нападающий был одет в полицейскую форму, – уверены очевидцы инцидента. Люди хорошо запомнили данный факт, потому что такой наряд отлично откладывается в памяти из-за нетипичного поведения так называемого правоохранителя.
На место происшествия прибыли врачи, они сразу констатировали смерть женщины, а ее отец находился в тяжелом состоянии, но постоянно пытался подняться и спрашивал о состоянии здоровья дочери. Мужчину отправили в больницу, его текущее состояние неизвестно. Стражи порядка не делают официальных заявлений по этому делу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Минимализм в оформлении интерьера В Windows 10 появится «ночной режим» Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости