Под Ростовом электропоезд сбил мужчину, перебегавшего пути

Под Ростовом электропоезд сбил мужчину, перебегавшего пути

Под Ростовом электропоезд сбил мужчину, перебегавшего пути. Трагический инцидент имел место на станции Хапры-Синявская. О произошедшем сообщили в пресс-службе Южного управления на транспорте СКР.

В сообщении сказано, что 4 августа в районе хутора Калинина парень 23 лет пересекал железнодорожное полотно в непредназначенном для этого месте. Машинист электровоза выполнил маневр торможения, но предотвратить наезд на бегущего человека не смог. Мужчина скончался до приезда медбригады. Эксперты пояснили, что расстояние между поездом и бегущим парнем было слишком коротким. Экспертиза показала, что погибший был трезвый.
На месте работают компетентные службы. Первичный осмотр места столкновения уже проведен. Мероприятия по проверке продолжаются. Оперативники опросили служащих станции и бригаду локомотива. Подробности произошедшего устанавливаются. По итогам инспекции будет приниматься процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Экологически чистые кроссовки Планшет Lenovo Miix 700-12 Современное оформление интерьера

Последние новости