Под Самарой на острове Голодный нашли подпольный детский лагерь

Под Самарой на острове Голодный нашли подпольный детский лагерь

Под Самарой на острове Голодный нашли подпольный детский лагерь. Информацию об этом сообщают работники пресс-службы УМВД по области. Группа энтузиастов решила подзаработать денег, предприимчивые люди организовали нелегальный лагерь.

Они привлекли детей с помощью рекламы, распространяемой посредством социальных сетей. За «путевку» на отдых брали по 7 тысяч рублей с человека. Лагерь располагался на острове Голодный в Безенчукском районе Самарской области. Об этом заведении сообщили местные жители, заметившие активность на данной территории. Полицейские отреагировали на заявление людей.
Они прибыли в лагерь и обнаружили там 20 детей возрастом от 10 до 16 лет. Их сопровождали трое взрослых, которые не имели необходимых знаний для проведения подобных экскурсий. Там правоохранители заметили просроченные медикаменты. Условия проживания оставляли желать лучшего, детей содержали в полуголодном состоянии. Ребят вывезли с острова, а взрослых доставили в участок с целью выяснить их намерения и мысли. Энтузиасты нигде не зарегистрировали так называемый детский лагерь, они просто хотели заработать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Украина нарастила госдолг Экологически чистые кроссовки Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости