Под Свердловском врачи «скорой» отказались спасать пациентку

Под Свердловском врачи «скорой» отказались спасать пациентку

Под Свердловском в Каменске-Уральском врачи «скорой» отказались спасать пациентку, упавшую с лестницы в подъезде. Об этом сообщили соседи потерпевшей, которые рассказали о произошедшем в соцсетях и пытаются восстановить справедливость.

По словам очевидцев, вечером 20 октября в подъезде их дома раздался грохот, и люди выбежали из квартир сразу же. Оказалось, что девушка упала с лестницы и разбила голову, свидетели вызвали «скорую», но ждали еще приблизительно полтора часа. После прибытия бригады медиков стало ясно, что госпитализировать потерпевшую не собираются, у девушки якобы был перегар, и ей посоветовали протрезветь.
Возмущенные соседи помогли несчастной подняться домой, но ночью ей стало хуже, потерпевшую доставили в медучреждение в тяжелом состоянии. Неравнодушные граждане обратились за помощью и выясняют, куда писать жалобу в подобных случаях, ведь от равнодушия врачей могла серьезно пострадать раненая девушка, что и произошло.
Оказалось, что сама жертва обстоятельств и ее родные никакие жалобы и обращения на медиков не направляли, однако в правоохранительных органах подчеркнули, что если такое произойдет, они разберутся в ситуации максимально тщательно. В данный момент о состоянии здоровья девушки ничего не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Где узнать о бинарных опционах? Доставка и покупка цветов в Алматы Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости