Под Томском на реке Обь опрокинулась лодка с пятью пассажирами на борту

Под Томском на реке Обь опрокинулась лодка с пятью пассажирами на борту

Под Томском на реке Обь опрокинулась лодка «Казанка» с пятью пассажирами на борту. Инцидент произошел 16 сентября близ острова Тягаловский. Информацию о случившемся сообщают местные издания.

Согласно известным данным, двоих пострадавших удалось спасти. Их заметили люди на берегу и пришли им на помощь. Остальных пассажиров не нашли, на месте происшествия работают сотрудники МЧС. Для поиска людей привлекли технику и плавательные средства. Пока пострадавших заметить не удается. Специалисты предполагают, что они утонули, поскольку прошло уже много времени с момента опрокидывания водного судна, а их нет.
Поисковые работы продолжаются, но не приносят результатов. Тела пассажиров тоже не удается вытащить из пучины. Сотрудники правоохранительных органов проверяют данное дело. Они намерены определить причины происшествия. Официальных заявлений о случившемся не поступало. Расследование инцидента продолжается, но выяснить все обстоятельства инцидента пока не удается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Строительные материалы: отсев щебня Гимнастика для воспитания целеустремленности Управленческий консалтинг Arunas Consulting Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей

Последние новости