Под Тулой бетонная плита насмерть задавила 6-летнего мальчика

Под Тулой бетонная плита насмерть задавила 6-летнего мальчика

Представители Следственного комитета РФ по Тульской области рассказали об инциденте, случившемся в российском Богородицке, где маленький мальчик, оставшийся без присмотра родителей, расстался с жизнью, играя с другими детьми.

Следователи выяснили, что 6-летний ребёнок играл с другими детьми на улице, когда на него по неустановленной причину упала сверху железобетонная плита, установленная в качестве забора. Для оказания срочной медицинской помощи мальчика экстренно доставили в госпиталь, где несмотря на старания медицинских экспертов, ребёнок ушёл из жизни вследствие серьёзного характера полученных травм.

Заметим, данное происшествие произошло в городе Богородицк в минувший четверг, 17 мая. По факту инцидента представители СК РФ завели уголовное дело относительно причинения смерти по неосторожности. Правоохранители разыскивают лиц, ответственных за содержание разрушившегося ограждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Покупка ювелирных изделий Противогололёдный реагент, купите вовремя! Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости