Под Челябинском разыскивают заблудившегося в лесу 11-летнего мальчика

Под Челябинском разыскивают заблудившегося в лесу 11-летнего мальчика

Под Челябинском разыскивают заблудившегося в лесу 11-летнего мальчика, который потерялся вечером в среду. Ребенок собирал грибы неподалеку от городка Златоуст, но ввиду незнания местности не смог вернуться домой.

Сообщается, что к поискам задействовали более сотни человек и два десятка единиц техники, в рамках поисковых мероприятий используются автомобили высокой проходимости. Мальчик потерялся еще вчера около восьми вечера, и в настоящее время так и не найден. Малыш направлялся в лес не один, вместе с ним был его дед и дядя, но по каким причинам ребенок отстал от родственников – не сообщается.
Вместе с волонтерами и неравнодушными жителями поселка поисками занимаются кинологи, а также сотрудники МЧС, полиции и Росгвардии. Ребенок приехал в гости к своему дяде, местности он не знает, поэтому для поиска потерявшегося ребенка задействовано как можно больше сил, а также единиц техники. Мобильного телефона мальчик с собой не имеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости