Под Ярославлем столкнулись две фуры и легковая, есть пострадавшие

Под Ярославлем столкнулись две фуры и легковая, есть пострадавшие

Согласно сведениям УМВД Федерации, ДТП произошло около 8 вечера 3го сентября на окружной Юго-западной дороге. Грузовик с полуприцепом въехал в легковую машину «Чери», вследствие чего та выехала на встречную полосу и столкнулась с «МАЗом». Пострадала 27-летняя женщина.

Авария произошла недалеко от автозаправки «Газпром» и деревни Зверинцы. На данный момент не известна причина, по которой большегруз Volvo столкнулся с легковым автомобилем, за рулем которого находилась местная жительница 27 лет. Спасатели со скорой помощью приехали на место события спустя 15 минут, однако женщина скончалась на месте, получив несовместимые с жизнью телесные повреждения. Сотрудники достали её тело. Женщина была сотрудником автозаправки и возвращалась с работы к своему мужу и маленькому ребёнку.
На данный момент всё ещё ведётся тщательное расследование, сотрудники выясняют обстоятельства и причины аварии. Сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа не прекращают работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Здесь готовят победителей тендеров Искусственный снег в баллончиках Выездной администратор – лучше штатных двух Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости