Поезд из Москвы в Хельсинки задержали на границе из-за дебошира

Поезд из Москвы в Хельсинки задержали на границе из-за дебошира

Финские пограничники остановили российский поезд, который отправлялся из Москвы в Хельсинки. Причиной этому является буйный пассажир.

Сотрудники пограничной службы Финляндии задержали поезд «Лев Толстой», следовавший из Москвы в столицу Финляндии. Данный инцидент произошел у погранпункта «Вайниккала». По имеющейся информации, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в нарушении общественного порядка. В настоящее время железнодорожный состав осматривают пограничники со служебными собаками.
Пассажиры уедут другим поездом, курсирующим между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Также стоит отметить, что сегодня отменили поезд, который должен был направляться из финской столицы в Москву.
Состав «Лев Толстой» ежедневно ходит с Ленинградского вокзала Белокаменной в 23:10 и прибывает в Хельсинки в 13:30 на следующий день. На «Вайникаллу» он приходит в 09:14 и стоит один час.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккаунты для CS:GO Лукойл – это лучший производитель Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Услуга - быстрые деньги Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости