Пожар в ТЦ «Синдики» нанес ущерб владельцам в четыре миллиарда рублей

Пожар в ТЦ «Синдики» нанес ущерб владельцам в четыре миллиарда рублей

Пожар в ТЦ «Синдики» нанес ущерб владельцам в четыре миллиарда рублей. В пресс-службе компании подтвердили, что руководство ТЦ подсчитало убытки, понесенные в связи с возгоранием, произошедшем 8 октября.

Отмечается, что возведение торгового комплекса потребовало у дирекции компании многомиллиардных затрат. Половина этой суммы – четыре миллиарда – была взята в кредит. А другая половина – собственные средства компании.
Ранее сообщалось, что торговый центр был застрахован на сумму в 4,2 миллиарда рублей. Площадь возгорания в «Синдике» составила 55 квадратных метров. Пришлось эвакуировать около трех тысяч человек. Трое из них пострадали при пожаре. В огне сгорело имущество почти 800 арендаторов. Огонь бушевал около двух дней. Только по прошествии этого срока пожар удалось полностью потушить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Самый лучший отдых на море Где купить мужские пуховики и парки Reebok Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости