Поиски пропавшего в Братском районе вертолёта продолжаются 4 дня

Поиски пропавшего в Братском районе вертолёта продолжаются 4 дня

Пропавший 7 числа частный вертолёт, с двумя пассажирами на борту всё ещё не найден. Спасительно-поисковая операция длится 4 день, однако погодные условия очень сильно затрудняют ситуацию.

Более 20 квадратных километров таёжной местности было исследовано поисково-спасательными группами, в попытках найти частный вертолёт «Еврокоптер АС-350» и его пассажиров. Однако пока что поиски не увенчались успехом. Помимо этого, неподобающие погодные условия значительно затрудняют операцию. К поискам было подключено уже пять наземных спасательных групп и несколько владельцев частных воздушных суден в Братском районе согласились предоставить свою помощь в поисках, как только погодные условия позволят вертолётам находится в небе. По последним данным известно, что вертолёт принадлежал предпринимателю Егору Банщикову. По неподтверждённой информации следствие допускает возможность того, что пилот не обладал соответствующими навыками полётов в таёжной местности, что и стало главной причиной фатального приземления.
Напоминаем, что вертолёт совершил аварийную посадку 7 декабря, на лёд водохранилища. Пилот выходил на связь один раз, дабы сообщить об аварии и призвать на помощь спасателей. Поисковая операция началась незамедлительно, однако пока не увенчалась спехом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы бортпроводника Лучшие условия получения займа под залог Организация освещения открытого теннисного корта Гель лаки для ногтей в Киеве от NailPlus Где можно хранить свою мебель?

Последние новости