Поиски пропавшего в Братском районе вертолёта продолжаются 4 дня

Поиски пропавшего в Братском районе вертолёта продолжаются 4 дня

Пропавший 7 числа частный вертолёт, с двумя пассажирами на борту всё ещё не найден. Спасительно-поисковая операция длится 4 день, однако погодные условия очень сильно затрудняют ситуацию.

Более 20 квадратных километров таёжной местности было исследовано поисково-спасательными группами, в попытках найти частный вертолёт «Еврокоптер АС-350» и его пассажиров. Однако пока что поиски не увенчались успехом. Помимо этого, неподобающие погодные условия значительно затрудняют операцию. К поискам было подключено уже пять наземных спасательных групп и несколько владельцев частных воздушных суден в Братском районе согласились предоставить свою помощь в поисках, как только погодные условия позволят вертолётам находится в небе. По последним данным известно, что вертолёт принадлежал предпринимателю Егору Банщикову. По неподтверждённой информации следствие допускает возможность того, что пилот не обладал соответствующими навыками полётов в таёжной местности, что и стало главной причиной фатального приземления.
Напоминаем, что вертолёт совершил аварийную посадку 7 декабря, на лёд водохранилища. Пилот выходил на связь один раз, дабы сообщить об аварии и призвать на помощь спасателей. Поисковая операция началась незамедлительно, однако пока не увенчалась спехом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое поисковая оптимизация (SEO) Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Что такое преобразователи напряжения? Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости