Поймал хайсайд: Рэпер Скруджи разбился на мотоцикле

Поймал хайсайд: Рэпер Скруджи разбился на мотоцикле

Рэп-исполнитель Эдуард Выграновский, более известный публике по псевдониму Скруджи, упал на землю при езде на мотоцикле. Всё обошлось лучезапястным переломом со смещением, несколькими ушибами и ссадинами.

Рэпер Скруджи рассказал фанатам об этом событии на своей странице в Instagram. Музыкант опубликовал ролик, на котором он запечатлен, лежащий на земле с пластиковой бутылкой под головой. Исполнитель показал поклонникам окровавленную руку. Помимо рэпера пострадал его мотоцикл Kawasaki Z750, который музыкант называет своим идолом. Пользователи сочувствуют Скруджи.
Фанаты желают исполнителю скорее восстанавливаться после травмы и радовать публику своими композициями. Многие рады тому, что молодой человек остался жив. Мотоцикл можно отремонтировать или купить новый, раны имеют свойство затягиваться, а вот от смерти спасения нет. Подписчики советуют Скруджи быть более осторожным на дороге и не рисковать собственной жизнью понапрасну.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Большой список современной мебели отличного качества Смартфон Meizu M3s Апостиль диплома для выезда за границу

Последние новости