Покупка банана обошлась британке в 80 тыс рублей

Покупка банана обошлась британке в 80 тыс рублей

В британском городе Шервуд произошёл достаточно интересный инцидент, в котором женщина отдала более 900 фунтов за банан, приобретённый в одном из онлайн-магазинов. Британка ожидала, что заплатит за фрукт лишь 11 пенни, однако.

После совершения онлайн-покупки, в которой женщина по имени Бобби Гордон приобрела лишь один банан, она заметила, что в банке произвели блокировку её кредитной карты. В банке сообщили, что после снятия с её счёта сумму более тысячи фунтов специалисты посчитали, что её кредитку украли, а злоумышленники занимаются тратой её средств. Позже выяснилось, что первоначальная цена одного банана составляла лишь 11 пенни, а 930 фунтов (более 80 тысяч рублей) с её счёта было снято из-за непредвиденной системной ошибки.
Представители онлайн-магазина уже исправили данную оплошность и принесли свои извинения. Женщина заметила, что своему сыну она посоветовала наслаждаться каждым кусочком этого банана, который обошёлся ей в «копеечку».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Огромный выбор межкомнатных дверей Смешные шутки и юмор Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене

Последние новости