Поле стадиона «Санкт-Петербург» частично вспахали из-за бомбы

Поле стадиона «Санкт-Петербург» частично вспахали из-за бомбы

Сотрудники экстренных служб Северной столицы частично вспахали газон на стадионе «Санкт-Петербург» из-за подозрения о заложенном взрывчатом устройстве. Об этом проинформировали местные СМИ.

Инцидент в Северной столице произошел сегодня, 6 декабря. Утром неизвестный сообщил в правоохранительные органы о минировании стадиона «Санкт-Петербург». Сотрудники экстренных служб провели немедленную эвакуацию. Затем специалисты совместно с кинологами проверили объект, причем не остался без внимания и газон стадиона. В поисках бомбы эксперты частично вспахали его, поскольку соответствующие знаки поступали от собак. Ничего подозрительно спецалисты так и не обнаружили.
В этом году «Зенит» больше не будет играть на данном поле. В связи с этим реставрацию поврежденных участков газона назначили на весну 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Планшет Lenovo Miix 700-12 Управленческий консалтинг Arunas Consulting Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости