Полина Гагарина выложила в Сеть фото с новорожденной дочерью

29.04.2017 16:01 0

Полина Гагарина выложила в Сеть фото с новорожденной дочерью

На днях стала известна хорошая новость – поп-певица Полина Гагарина родила второго ребенка. Надо отметить, что подробности рождения не разглашались, так как знаменитость очень чутко оберегает от глаз общественности свою личную жизнь.
На протяжении всей беременности Гагарина не комментировала информацию о том, что ждет второго ребенка. И несмотря на то, что СМИ писали о скором прибавлении в семействе Полины, сама певица официально информацию не подтверждала, еще больше подогревая интерес к собственной персоне.
И вот на днях в Сети сначала появилось фото Гагариной на последних сроках беременности, а потом и радостная новость о появлении малыша на свет в одной из престижных клиник Москвы.
И вот, 29 апреля на страничке Полины Гагариной в Инстаграме появилось очень трогательное фото, на котором изображена певица с новорожденным на руках. Под фото «звезда» российского шоу-бизнеса написала пост, полный благодарных слов врачам, которые принимали у нее роды, а также смотрели за ней и ребенком в Перинатальном Медицинском Центре. Певица отметила профессиональность врачей, а также сообщила — роды прошли хорошо и без «нервов и лишних вмешательств».
Также Полина открыла подписчикам пол ребенка — певица родила супругу дочурку.
Гагарина выразила благодарность всем ее поклонникам, которые следят за ее творчеством и личной жизнью певицы. «Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.», — трогательно закончила сообщение Гагарина.
Надо отметить, что всего за несколько часов фотография Полины Гагариной с младенцем на руках набрала более 150 000 просмотров, а также сотни добрых и искренних комментариев с поздравлениями и пожеланиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Фанера в современном интерьере Смартфон Meizu M3s Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости