Полина Гагарина 26 апреля родила второго ребенка

27.04.2017 21:59 0

Полина Гагарина 26 апреля родила второго ребенка

Счастливое событие пришло в дом семьи Полины Гагариной. Вчера певица во второй раз испытала счастье материнства.
Согласно сообщениям ряда российских СМИ, знаменитость родила еще 26 апреля, но в прессу информация просочилась только сегодня, ведь Гагарина очень тщательно скрывает от общественности свою личную жизнь.
Новорожденный появился на свет 26 апреля в одной из самых лучших клиник Москвы. Пол ребенка известная певица пока держит в секрете, не распространяясь на эту тему.
Примечательно то, что сегодня утром в личном аккаунте Полины в Instgram появился интересный снимок, на котором Гагарина запечатлена на пляже. На фото у певицы виден огромный животик, что говорит о последних сроках беременности. Однако до 27 апреля Полина официально не подтверждала информацию о второй беременности. Хотя фанаты и догадывались, что Гагарина носит под сердцем ребенка, но не знали при этом никаких подробностей. Российская «звезда» просила уважать ее частную жизнь и относиться к ней с пониманием.
Отметим, что под фото большинство поклонников начали поздравлять певицу с пополнением в семействе, желая счастья и здоровья ребеночку и маме. Снимок за несколько часов набрал свыше 188 000 отметок «нравится».
Напомним, отцом второго ребенка Полины стал ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков. У Гагариной уже подрастает сын, которого зовут Андрей. Его отцом является экс-супруг Полины — актер Петр Кислов.
Полина Гагарина 26 апреля родила второго ребенка
Хочется присоединиться к позитивным пожеланиям поклонников певицы и пожелать Полине Гагариной семейного тепла, уюта и здоровья ей и всем ее близким.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Сверхновый Phab 2 Pro Экологически чистые кроссовки Фанера в современном интерьере

Последние новости