Полина Диброва победила в конкурсе «Миссис Россия 2017»

20.08.2017 12:50 0

Полина Диброва победила в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Накануне компетентное жюри подводило итоги конкурса «Миссис Россия 2017», выбрав победительницей Полину Диброву, которая представляла Подмосковье.
В Москве в концертном зале «Мир» за звание красивейшей и интереснейшей замужней дамы боролись 25 претенденток, но победу одержала мать троих детей, супруга известного ведущего и журналиста Дмитрия Диброва Полина.
По словам организаторов конкурса, в текущем году в состязании принимали участие не только молодые мамы, но и бабушки. Кстати, организовали конкурс «Миссис Россия 2017» представители фонда «Планета женщин». Компетентное жюри представили такие известные люди, как дрессировщик Эдгард Запашный, актриса Ольга Кабо, комедийный актер Александр Ревва, певица Катя Лель, а также другие знаменитости.
Как отметила сама победительница, в этом конкурсе было победить сложней, чем в состязании на звание «мисс», ведь Полина Диброва уже не первый раз принимает участие в состязаниях подобного рода.
Полина Диброва победила в конкурсе «Миссис Россия 2017»
«Десять лет назад я уже принимала участие в конкурсе красоты, мы с Димой познакомились на конкурсе красоты», — вспоминает победительница знакомство с супругом.
Полина Диброва победила в конкурсе «Миссис Россия 2017»
Полина добавила, что с рождением детей большое количество времени проводила в заботах о малышах, и не участвовала, как ранее в разных конкурсах. Теперь, когда дети немного подросли, Полина решила вновь принять участие в конкурсе, и как выяснилось не зря – теперь дети могут гордиться мамой-победительницей «Миссис Россия 2017».
Муж Полины Дмитрий Дибров подчеркнул, что этот конкурс показывает россиянам – создавая семью жизнь женщины только начинается, а не заканчивается, как предполагают некоторые граждане.

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Как лучше всего обставить лоджию или балкон Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости