Полицейские стреляли по колесам машины с пьяным водителем в Кирово-Чепецком районе

Полицейские стреляли по колесам машины с пьяным водителем в Кирово-Чепецком районе

В Кирово-Чепецком районе полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля, в котором находился пьяный водитель. Он отказывался остановиться на требования правоохранителей.

Вчера сотрудники полиции Кирово-Чепецкого района получили сигнал о том, что по дорогам села Марковцы на большой скорости ездит машина, которой управляет, видимо, выпивший автомобилист, ведущий себя неадекватно. На место происшествия выехал наряд ДПС. Указанное транспортное средство они заметили возле въезда в деревню. Инспекторы приказали водителю остановиться, но тот проигнорировал их сигнал, увеличив скорость передвижения. Полицейские начали погоню за нарушителем. После предупредительного выстрела из табельного пистолета в воздух, сотрудник ГИБДД выстрелил в колесо автомобиля. Как оказалось, за рулем располагался пьяный житель Марковцев. В салоне средства передвижения присутствовали также двое его собутыльников. Водительских прав и иных документов на машину пи нем не имелось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Большой список современной мебели отличного качества Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Чем так манит Анталия?

Последние новости