Полицейские уточнили причину смерти 20-летней участницы «Дома-2»

Полицейские уточнили причину смерти 20-летней участницы «Дома-2»

Правоохранители считают, что телезвезда скончалась из-за проблем с сердцем.

Полицейские поспешили уточнить причину смерти 20-летней участницы популярного телешоу «Дом-2» Полины Лобановой, бездыханное тело которой было найдено в квартире у одного из её знакомых. Источник в столичных правоохранительных органах заявил, что, по предварительным данным, смерть звезды телестройки наступила вследствие сердечно-сосудистой недостаточности. Напомним, труп Лобановой был найден в ванной в квартире у её сверстника, где она некоторое время гостила. Полицейским удалось также установить, что ранее Полина Лобанова проживала в девятом районе Зеленограда, не имея определённого места жительства в Москве.

Вопреки основной версии следствия, знакомые и родные умершей звезды «Дома-2» считают, что девушка могла погибнуть, не рассчитав дозу при употреблении неких запрещённых препаратов. При этом сестра Полины Василиса уверена в том, что смерть Лобановой не стала случайной, а её попросту могли убить недоброжелатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем так манит Анталия? Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Профессиональное удаление деревьев Каталог головных уборов из меха Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости