Полицейский, первым пришедший на помощь при теракте 9/11, был найден мертвым

Полицейский, первым пришедший на помощь при теракте 9/11, был найден мертвым

В ряде западных средств массовой информации были обнародованы сведения о том, что сотрудник правоохранительных органов Нью-Йорка, который одним из первых оказался на месте теракта 9/11, оказывая помощь пострадавшим, был найден мертвым.

По предварительной информации, 61-летний полицейский Дуглас Гринвуд получил серьёзный урон своему здоровью, придя на помощь пострадавшим в теракте без специального респиратора против пыли, которая образовалась из-за многочисленных взрывов в небоскрёбах. Из-за полученного ущерба мужчина испытывал сильную боль в лёгких спустя многие годы после трагедии. Когда прошло три года со времени той страшной трагедии с башнями-близнецами, Гринвуд оставил службу в полиции и открыл свою собственную пиццерию.
Долгие годы мужчина мучился из-за сильной боли в лёгких после того теракта, которая вынуждала его спать рядом с кислородным баллоном. Спустя годы Дуглас перенёс несколько операций, лишь слегка облегчивших его страдания. Накануне полицейские обнаружили его бездыханное тело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Что такое преобразователи напряжения? Как лучше всего обставить лоджию или балкон Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости