Полиция Бельгии выловила в море более тонны кокаина

06.04.2017 20:47 0

Полиция Бельгии выловила в море более тонны кокаина

Правоохранительные органы Бельгии выловили в территориальных водах государства небывалый «улов». Из воды полиция достала 25 мешков, открыв которые обнаружила в них кокаин.
Общий вес такой находки составил примерно 1,25 тонны. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на заявления представителей прокуратуры города Брюгге.
Полиция Бельгии выловила в море более тонны кокаина
По предварительной версии полиции, мешки, которые были предусмотрительно связаны канатом, выбросили в Северное море из проходящего мимо судна. Однако, кому именно предназначалась огромная партия кокаина, полиция пока не установила. На данный момент правоохранительные органы выясняют кому была адресована контрабанда.
Пресса отмечает, что капитан южноамериканского судна, которого подозревали в сбросе груза, при допросе категорически отрицал свою причастность к происшествию.
Источник сообщил, что пока по данному делу никого не задержали, но наркотические вещества были конфискованы и уничтожены надлежащим образом. По оценкам экспертов, общая стоимость наркотического «улова» составляет порядка 60 миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Батареи для дома Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Украина нарастила госдолг

Последние новости