Полиция в Одессе попыталась разогнать протестующих с палатками у стен горсовета

Полиция в Одессе попыталась разогнать протестующих с палатками у стен горсовета

Полиция в Одессе попыталась разогнать протестующих с палатками у стен горсовета и воспользовалась слезоточивым газом. Специальные меры блюстители порядка применили после того, как в палаточном лагере начались беспорядки.

В Одессе полицейские пытались убрать палаточный городок, который "вырос" на Думской площади, но протестующим это не понравилось. Местные СМИ сообщили, что в конфликте приняли участие и сторонники одесского мэра. К выстроившимся украинским оппозиционерам на площадь перед горсоветом выходил вицэ-мэр Андрей Котляр, но ему не удалось сдвинуть палаточный лагерь с места.

Пользователи соцсетей в Одессе и в Украине в целом выступили с критикой оппозиционеров и политических сил, которые посчитали правильным установление палатки на Думской площади.
Активисты вышли к мэрии Одессы с вопросом, как власти допустили пожар в корпусе детского лагеря "Виктория", который произошел 15 сентября, ведь на него было потрачено 33 млн гривен. Дети проснулись от запаха дыма, а пожарная сигнализация не сработала, из-за чего погибли три ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости