Полиция задержала дебошира, летевшего из Камчатки во Владивосток

Полиция задержала дебошира, летевшего из Камчатки во Владивосток

Полиция задержала дебошира, летевшего из Камчатки во Владивосток. Командир воздушного судна пожаловался сотрудникам правоохранительных органов по поводу инцидента, произошедшего на борту. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Конфликт возник на самолете, перемещавшемся из Петропавловска-Камчатского во Владивосток. Причиной инцидента выступила просьба бортпроводника занять свои места и пристегнуть ремни, которая соответствовала необходимым правилам безопасности при нахождении в воздушном транспорте. Один пассажир отреагировал на эти слова агрессивно. Он наотрез отказался выполнять указания бортпроводника. Вместо этого мужчина заперся в туалете, на все просьбы выйти оттуда он реагировал путем произнесения нецензурной брани.
Затем агрессор начал крушить оборудование. Командир экипажа сообщил об инциденте транспортной полиции. По прибытию к конечному пункту передвижения неадекватного пассажира задержали. Его отправили на медицинское обследование с целью определить наличие в крови мужчины спирта или наркотических веществ. Также планируется проверить психическое состояние агрессора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Минимализм в оформлении интерьера Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости